Главная ТехноСтройОлимп
Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1, офис 304
  Телефон1 495 431 10 46

 


ВК FB TW TW
nadbaner


Покупка квартиры в новостройке: что нужно знать и как не сделать фатальную ошибку?

К сожалению, по неопытности многие покупатели недвижимости делают одинаковые ошибки. За них потом приходится платить, и по полной. Если вы всерьез занялись анализом информации о приобретении жилья в новом доме, эта статья для вас.

Действительно интересует покупка квартиры в новостройке (?), что нужно знать для заключения сделки своей мечты сегодня расскажут эксперты рынка недвижимости. Полезные советы специально для вас.


Основные ошибки, которые совершаю при покупке квартиры в новостройке


  1. Спешка в приобретении жилья. Не успев хорошенько подумать, торопятся купить первую понравившуюся квартиру. Слепо доверяют продавцам, которые твердят, что объекты разлетятся как горячие пирожки и скоро цены поднимутся. Проанализируйте информацию о рынке недвижимости, подойдите к покупке основательно. Это не тот товар, который можно приобрести играючи. В квартире вам потом жить! Ее не выбросишь, как ненужную вещь.

  2. Жалко средств на профессионального юриста. Привлекая к процессу заключения сделки специалиста в правовом поле, вы обезопасиваете себя от многих бед. Не зная всех юридических нюансов, можно не увидеть “подводных камней”, которые потом больно ударят в самый неожиданный момент. Не жадничайте, иначе впоследствии придется заплатить дважды.

  3. Поверхностное изучение информации о застройщике. Прошерстите не только Интернет, но и СМИ, откопайте все, что можно о компании, с которой планируете сотрудничать. Отсутствие негативных отзывов в сети еще ни о чем не говорит. Ни в коем случае не покупайте квартиру, если договор не по 214-ФЗ.  Откажитесь от подобной сделки, даже если на вас льют медовые реки обещаний. Мышеловка имеет обыкновение захлопываться, не соблазняйтесь приманкой.

  4. Выполнение ремонтных работ до получения свидетельства о собственности. Не спешите заселяться и начинать бурную деятельность сразу после получения ключей. Дождитесь документов. Они выдаются на основании замеров БТИ. Готовую жилплощадь повторно измеряют, очень часто размеры оказываются больше. В итоге, во-первых, бедным хозяевам приходится доплачивать за квартиру, а, во-вторых, возвращать жилью первоначальный вид. Переплаты и нервы сумасшедшие, что и говорить. Один совет - будьте терпеливы.


Семь раз отмерь - один раз отрежь. Эта поговорка передает самую суть подготовки к покупке квартиры в новостройке. Только основательный подход к вопросу поможет избежать фатальных ошибок.
 
01.11.2015
Razd
Footer

 

О компании   ЖК "Олимп-3", Клин        
Квартиры в продаже   ЖК «Майданово Парк», Клин
Завершенное строительство    Шатура, ул. Школьная
Коммерческая недвижимость   Земля в Акулово
Контакты    ЖК "Дружный", Тучково
     
справки по телефону    
Кнопка1   Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1, офис 304
   

Отдел продаж новостроек: sale@tolimp.ru

Отдел снабжения: snab@tolimp.ru

Рейтинг@Mail.ru