Главная ТехноСтройОлимп
Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1, офис 304
  Телефон1 495 431 10 46

 


ВК FB TW TW
nadbaner


Новостройки Подмосковья: цены от застройщика на жилье в разных районах

Цены на новостройки Подмосковья и факторы,влияющие на них
Известная фраза “За МКАДом жизни нет” появилась в советское время, когда Подмосковье ассоциировалось с тихой провинцией и неразвитой инфраструктурой. Ситуация круто изменилась в начале ХХI столетия. 2000-е года ознаменовались активизацией застройщиков и ростом количества новых жилых комплексов за пределами столицы. Улучшенная планировка, современная архитектура, великолепная транспортная развязка и развивающаяся инфраструктура маленьких городов-спутников стали привлекать все больше бюджетных покупателей. Цены на жилье в Москве стали непомерно расти, и люди, желающие приобрести жилье в доступной близости от столицы, стали засматриваться на подмосковные новостройки. Чаще всего покупателям такого жилья становятся амбициозные провинциалы, у которых не хватает средств на московскую квартиру или молодые семьи, нуждающиеся в отдельном “гнездышке”.


Если вас интересуют на новостройки Подмосковья цены от застройщика, то нужно понимать, что они очень разные. На стоимость влияют различные факторы, но как бы там ни было, она значительно меньше, чем в столице.


Выбор новостроек Подмосковья и диапазон цен



Стоит сказать, что сегодня выбор жилья за МКАДом достаточно широк, хотя все начиналось с малобюджетного эконом-класса со всеми вытекающими отсюда последствиями. Высокая конкуренция заставила застройщиков улучшить жилищные условия и снизить цены.


Сегодня в Подмосковье можно приобрести квартиры эконом, комфорт и даже бизнес-класса. Наличие в шаговой доступности детских площадок, садов, школ, железнодорожного транспорта делает жилье крайне привлекательным. А парковки, обустроенная придомовая территория и великолепная планировка квартир вдохновляют на новые свершения.
 
 
Очень часто на электричке добраться до места работы получается быстрее, чем из спальных районов Москвы. Так что если посмотреть повнимательнее, в подмосковном жилье открывается много преимуществ и перспектив. В отдельных случаях оно может быть даже предпочтительнее московского.


Цена квартир напрямую зависит от удаленности от Москвы, инфраструктуры района, в котором находится ЖК, экологичности зоны.


Чем дальше новостройка от столицы, тем дешевле она стоит.


Жилье в ближнем Подмосковье в среднем обходится в 95,765 тысячи рублей за квадратный метр.
 
 
Среднее Подмосковье - 75,813 тысячи рублей за квадратный метр.


Дальнее Подмосковье - 52 000 рублей за квадратный метр.


При всем этом обратите внимание, что в самой столице стоимость жилья - минимум 96000 рублей.  Цены московских квартир и апартаментов ближнего Подмосковья практически сравнялись. Тем, кто не хочет оказываться далеко за пределами МКАДа, нужно будет обращать внимание при покупке на дополнительные факторы, иначе выгода может оказаться мнимой.


Если для вас на первый план выходит цена, ознакомьтесь со всеми предложениями рынка недвижимости Подмосковья и только после этого делайте окончательный выбор.
 
01.11.2015
Razd
Footer

 

О компании   ЖК "Олимп-3", Клин        
Квартиры в продаже   ЖК «Майданово Парк», Клин
Завершенное строительство    Шатура, ул. Школьная
Коммерческая недвижимость   Земля в Акулово
Контакты    ЖК "Дружный", Тучково
     
     
(495) 431-10-46   Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1, офис 304
   

Отдел продаж новостроек: sale@tolimp.ru

Отдел снабжения: snab@tolimp.ru

Рейтинг@Mail.ru