Главная ТехноСтройОлимп
Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1, офис 304
  Телефон1 495 431 10 46

 


ВК FB TW TW
nadbaner


ЖК "Майданово Парк": Ипотека от Сбербанка России для новых корпусов

Теперь можно приобрести квартиру в новостройке за 300 тыс. руб.!

Друзья,  у нас опять отличные новости!

Мы рады сообщить, что Клинское отделение Сбербанка России аккредитовало новые корпуса ЖК "Майданово Парк", поз. 39 и 40, и начинает выдачу ипотечных кредитов на приобретение квартир в этих домах.

Теперь купить квартиру у застройщика "Компании ТехноСтройОлимп" стало еще проще, подав заявку на ипотечный кредит в Клинском офисе продаж по адресу: г. Клин, Советская площадь, д. 18, оф. 4.

Ваш персональный ипотечный менеджер подберет оптимальные условия кредитования и примет заявку на кредит, а менеджер отдела продаж застрощика подберет вам квартиру. 

Консультации и предварительная запись по тел.: 8-903-166-7880 Наталья, 

                                                                                    8-903-503-5915 Алла

 

 

 

 

 

 

 

 

«Первичка» или вторичка»?... Покупаем собственное жилье.
Перед теми, кто решил наконец-то обзавестись собственным жильем, предстает выбор – первичное жилье в новостройке, или уже готовое жилье на вторичном рынке. Выбор не простой, необходимо взвесить все «за» и «против», понять преимущества и недостатки того или иного жилья.
Покупать
однокомнатные квартиры в Клину в новостройке дешевле, но рискованней, зато есть главное преимущество – вы въезжаете в абсолютно новую квартиру, новый дом с чистой историей. На сегодняшний день существует огромное количество малогабаритных квартир в новострое по сниженным ценам, что делает их еще более привлекательными. Еще один «плюс» первичного жилья новостройки Клин – в новом доме все оборудование, коммуникации, современные лифты качественные и новые, вторичное жилье не может таким похвастаться. Также при инвестировании в объект во время строительства можно сэкономить около 10% от общей стоимости жилья, единственное это внести первоначальный взнос, и уже через некоторое время вы сможете наслаждаться пребыванием в собственной новой квартире. Квартиры в Клину новостройки дешево, более подробно вы узнаете, посетив сайт tolimp.ru от компании «ТехноСтройОлимп».
Главным козырем вторичного жилья считается реальность, никаких виртуальных метров, посмотрел квартиру, купил и живи. Практически возле каждого вторичного жилья есть развитая инфраструктура, «обжитая», что также делает такое жилье привлекательным. Единственный важный минус «вторички» - возраст. Существует много вариантов жилья, возраст которого огромен, аварийное состояние, ветхое повлияет на эксплуатацию самого жилья, коммуникаций и другое.
«Первичка» или «вторичка» - решать только вам, обращайте внимание на разные факторы и продумывайте каждый свой шаг на пути к покупке собственного жилья.

24.03.2014
Razd
Footer

 

О компании   ЖК "Олимп-3", Клин        
Квартиры в продаже   ЖК «Майданово Парк», Клин
Завершенное строительство    Шатура, ул. Школьная
Коммерческая недвижимость   Земля в Акулово
Контакты    ЖК "Дружный", Тучково
     
справки по телефону    
Кнопка1   Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1, офис 304
   

Отдел продаж новостроек: sale@tolimp.ru

Отдел снабжения: snab@tolimp.ru

Рейтинг@Mail.ru